루이스까또즈지갑

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2021-05-04 12:30:12 댓글 0

본문

지갑도 스타일 입니다 . 나이대별 지갑브랜드 추천해드립니다 ~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
저는 지갑은 본인 스타일에 마지막 악세사리라고 생각합니다 ~!!
본인 나이대 , 금액대, 스타일 고려해서 구매하시는 걸 추천드립니다
궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다
감사합니다 ~~!!

루이까또즈 지갑 언박싱/라라지갑 라벤더

자세한정보는 더보기란을 참고하세요❤

정보
지갑: 루이까또즈 라라 여성반지갑 라벤더
매장: 루이까또즈 공식 온라인 쇼핑몰
가격: 218,000 sale ---- $134,590
색상: 라벤더
종류: 라벤더,스트로베리,멜론민트
.
.
.
.
.
.
BGM정보
Joakim karud - dreams

[UNBOXING] 나에게 주는 첫 선물 ✨ [ LOUIS QUATORZE 미니지갑 ] | 루이까또즈 미니지갑 | SL1AL03BL

드디어 수시 1차 원서 접수, 면접까지 끝났어요ㅜㅜ!!
수고한 나를위해 어떤 선물을 할까 하다가 올해 초부터 생각해둔 루이까또즈 미니지갑으로 결정했어요 ✨
라라지갑엔 지폐칸이 없어서 요 SL1AL03BL를 했답니다 ㅎㅎ
실물이 진짜 넘 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
_
루이까또즈 사이트에서 할인쿠폰 여러가지 적용해서 싸게 샀어요!
배송은 총 2일 걸렸어요 지인짜 빨리 오더라구요 ㅎㅎ
목요일 23시 30분 주문 → 토요일 13시 30분 도착
_
오늘도 감사합니다

... 

#루이스까또즈지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,616건 1 페이지
게시물 검색