빈티지악세서리

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 4회 작성일 2020-12-05 16:22:30 댓글 0

본문

빈티지 악세사리/소품샵 / 다브앙 / 팔찌 브로치 구매했어요 ♥ 쇼핑하울/성수 맛집 탐방

안녕하세요~ 룸룸랜드입니다 : )

영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요 ♥

[Vlog] 다브앙 구경하실래요? (다브앙/빈티지악세사리/빈티지/커피홍당무/순대전골/달고나커피/참치비빔밥/집순이)

#브이로그 #자취생브이로그 #davooang

안녕하세요. 나아바입니다.
여러분 꽃 구경은 하셨나요?
저는 집 앞에 매화꽃을 구경했어요.
올해 꽃 축제는 못가지만
집 앞에 있는 꽃이라도 구경하면서
이 답답함을 조금 풀어보는 것도 좋을 것 같아요.

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주세요 : )

instagram https://www.instagram.com/naaba___/

연남동 포뮬 샅샅이 파헤치기! 내돈내산 악세사리 쇼핑 Vlog!

@midoricoo + @kimzayoung 의 포뮬 쇼핑 브이로그
연남동 뉴플레이스 포뮬에서 악세사리 쇼핑했어요.
예쁜 악세사리들이 너무너무 많아서 다 보여드릴 수가 없음..
더 많은 제품들은 포뮬 인스타에서 확인하세요!!
@_formule.yeonnam : 연남동 223-86
@_formule : 서교동 336-22

... 

#빈티지악세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,197건 1 페이지
게시물 검색