키즈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2021-06-22 12:24:51 댓글 0

본문

요즘 엄마 김나영의 원픽 키즈 쇼핑앱 - 키디키디

요즘 엄마 김나영의 신우와 이준이를 위한 선택 - 키디키디!
김나영이 선택한 원픽 유아동 상품을 키디키디에서 만나보세요.
kidikidi.kr

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기여름옷 쇼핑⭐️자라 키즈 쇼핑하기❤️ZARA KIDS고프로 촬영

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기❤️
자라 키즈에서 여름옷 쇼핑하기

재밌게보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~
악플이나 상처받는 댓글은 즉시 신고후 삭제합니다‼️
희야채널의 댓글관리는 희야맘이 합니다~

#여름옷쇼핑 #자라 #ZARA
빅트 : 점점 더 예뻐지고 성장하고 귀여워 진다(최근에 가장 제미있게 보고 있는 유튜버가 희야님 이에요 히야님 펜 입니다)
희야튜브팬 : 저는 희야님 찐찐찐찐 팬입니당
윤민제 : 오늘 학원 많아서 힘들었는데

좋은 영상 보고 힐링하고 가요^^
사마TV : 쩝....나는 엄마가 병원에서 일해서 그런가?......사람 있는데 가지도 말라네......ㅠㅠ
박은채 : 오 역시 이뻥이뻥♥♥

새학기준비 쇼핑VLOG개학준비⭐️새학기코디MLB키즈

희야의 새학기운동화 준비하기
친한친구들과 꼭 한반되서 즐거운 학교생활하기를~

채널관리는 희야맘이 합니다❗️
악플이나 상처되는댓글은 신고후 삭제합니다.

#새학기준비 #개학준비 #새학기코디
최영현 : 하하.... 신발만 사려다가 ㅎㅎ
루루 : 저도 내일개학
우울증 치료소 : ❤
지현jihyun : 축하축하!!
오늘도 이뻐요
신영재 : 롯데 백하점....

... 

#키즈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,000건 1 페이지
게시물 검색