영유아교육사이트

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 3회 작성일 2021-07-27 20:35:09 댓글 0

본문

[안심해요,육아!] 영유아기에 사람의 뇌 80%가 완성된다?

3세 이전에 사람의 뇌 80%가 완성된다구요?
영유아 뇌 발달과 관련한 '3세 신화'의 진실을 알아봅시다!

#사교육걱정없는세상 #안심해요육아 #영유아 #소책자 #육아정보 #영유아교육

[유아교육과] 모의수업과정부터 사이트추천까지! - 유교과 지망생, 새내기라면 필수 시청합시다. | 리고

#유아교육과 #모의수업 #누리과정
리고입니다!
업로드가 좀 늦었죠??
시험기간이라 다음주까지 좀 불안불안해요ㅜㅜ
어쨌든 오늘은 모의수업 과정과 도움이 될 사이트를 추천해봤어요!!
유교과 지망생, 새내기, 재학생 모두 관심있어 하실 것 같아요 ㅎㅎ
궁금한 점은 댓글로 부탁드려요!!

영어동요 | 숫자놀이 | 알록달록 색깔 배우기 | 어린이 교육 | 동요 연속듣기 | 슈퍼죠죠

슈퍼죠죠(Super JoJo) 구독하기https://www.youtube.com/channel/UC4UwhQlDxc0OJHOZSIHEWMg?sub_confirmation=1
슈퍼죠죠의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법!
지금 바로 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
---순서
00:00 인트로-Super JoJo
00:06 finger family,
02:52 BabyShark,
05:08 색깔놀이
08:44 Old MacDonald Had A Farm,
11:13 브로콜리 아이스크림을 좋아해요?
14:00 Baa Baa Black Sheep,
16:12 Itsy Bitsy Spider,
18:45 무엇이 더 클까
21:09 다섯 꼬마 원숭이
23:26 장난감 목욕놀이

----------슈퍼죠죠(Super JoJo)----------
슈퍼죠죠 는 언제나 더욱 자신감을 가지고 즐겁게 성장할 수 있도록 돕는 친구가 되어주고 싶습니다!
#어린이노래#인기동요#유아교육

... 

#영유아교육사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,291건 1 페이지
게시물 검색