해외고무팩제품

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:57:35 댓글 0

본문

홈케어루틴/스킨케어/민감성스킨케어/고무팩/고무팩 바르는 법 | 소히방

여러분 안녕하세요! 코로나로 계속 어수선한 분위기인데 다들 건강 유의하며 지내고 계신가요?

오늘은 뷰티 콘텐츠예요!
마스크로 썽이 난 피부를 함께 잘 다스려보아요✊

찐엔프피 소히와 함께하기
https://www.instagram.com/so_sight

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
좋은 하루 보내세요(하-트)

[내맘대로 홈케어] 고무팩 개고 바르는 방법_알고보니 허술함의 최고봉

안녕하세요, 밍꾸입니다!

매번 블로그만 했는데 처음으로 유튜브까지 영상을 올리게 됐네요.

많은 문의가 오는 제품중 하나인 고무팩 개는 법부터 바르는거까지 풀로 찍어봤어요.

몇 년을 해왔는데도.. 아직도 좀 서투르더라구요ㅋㅋ블로그에선 세상 잘하는 척 했는데... ㅠㅠ

그래도.. 입문자분들께 도움이 되길 바라며 전 이만 총총..

https://m.blog.naver.com/kik2566

2탄)모델링팩 l 셀프고무팩 바르는방법 l 피부관리사가 알려주는 쉽고 완벽하고 깔끔하게! l 홈케어비법 How to do self-modeling masks easy!

#모델링팩 #모델링팩바르기 #고무팩

안녕하세요·̑◡·̑
셀프미입니다❤

지난 셀프모델링팩, 고무팩 바르는 방법 영상을 보시고
질문을 많이 남겨주셔서~
질문에 대한 답변과
영상에서 부족했던 부분들을 보완해서
준비를 해보았어요
노하우 꿀팁 쏙쏙 catch! 하셔서
꿀 피부 되시길 바랄께요:)
끝까지 시청해주세용
(ft. 아무노래 춤, 그냥 아무 춤 추는 모습 기대해 주세요ㅋㅋㅋ)

요즘 감기와 신종바이러스 조심하시구
건강 잘 챙기시길 바랄께용

다음 영상에서 또 만나용

구독 과 좋아요 꾸-욱

... 

#해외고무팩제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 396건 1 페이지
게시물 검색