볶음기계

비오는날 감자전 감자채볶음 만들다. #아이들간식 #와플기계최고 #비오면부역시부침개

페이지 정보

작성자 쌀똑이네 twin Yeoni… 작성일21-07-14 00:00 조회3회 댓글0건

본문

이사하고 이사짐정리에 주변일들 처리하느라 몸살이 난 쌀똑엄마 입니다.
겨우 몸이 괜찮아 져서 영상을 뒤늣게 나마 올리네요.
뭐 변명이죠. 그냥 개으름쟁이 입니다. ㅠㅠ;;

오랜만에 비가왔어요. 마침 집에 감자도 있겠다.
아이들이 제일 좋아하는 감자전을 만들어 보았습니다.
하는김에 밑반찬도 만들구요. ㅎ

울집 개구쟁이들 벌써 감자전냄새에 주방주변을 맴돌며 애교를 부리네요.
귀여운 쌀똑이네 똥강아지들~!! ㅎㅎ
같이 보실까요?

*찹쌀똑삼남매네 인스타에 놀러오세요*
https://www.instagram.com/twinsmom1208

BGM: Ballerina - Quincas Moreira
Classical Carnivale - Twin Musicom. mp3
출처: YouTube 오디오

Kids Run
출처: kinemaster 음원제공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,101건 1 페이지
게시물 검색