수제귀걸이만들기

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 2회 작성일 2021-06-22 07:44:09 댓글 0

본문

귀걸이집 사장님이 알려주는 귀걸이 만들기! 부자재 설명과 꿀팁 공유❤️

안녕하세요~~~ glimpse lee사장님 이지수 입니다^^
2018마지막을 맞이하여 동영상을 정성스레 제작해보았습니다
슈슈 : 혹시 부자재는 어디서 구매하시나욤...?
Chris/Dohyung Park/Kim : 계속 초점도 안맞고 작업하실때도 화면 시야 바깥으로 나가서 하시니까 좀 답답한면이 있네요 그부분 좀 신경써서 하시면 좋겠어요
체리젤리젤리 : 너무 귀여워요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저도 귀걸이사장님 준비하고있는데.. 최고에용 도움짱
소랑 : 꿀팁감사합니다!!
Scarlet Let's go : 핀 구부리실 때 사용하시는 도구는 어디서 사나용

악세사리 만들기 기본 도구와 부자재 총정리 꿀팁 | 귀걸이 만들기 | DIY

오늘은 악세사리 만들기
총정리 설명과 꿀팁을 들고왔어요!

저는 독학(?)으로
#악세사리만들기 #귀걸이만들기 를 시작했는데
기초가 되는 도구와 부자재들 그리고
그때 이런 부분을 누가 쫌 알려줬으면 좋겠다
했던 것들을 담아봤어요!
유용한 팁이 되었으면 좋겠습니다 헷
다음에도 도움이 되는 정보
예쁜 악세사리만들기 들고 올 테니
또 놀러 와주세요
우리 같이 만들어요 :)

- 화질은 1080p로 설정하시면 더욱 선명하게 볼 수 있어요

ES_Stone Cookies - Dusty Decks
이가영 : 헐 너무 감사해요! 취미 시작해봐야겠어요ㅎㅎ
채애님 볼때마다 손톱이 너무 예뻐요
:부가세 : 으아 너무 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 막 해보려고 하는데 잘 모르겠더라구요ㅜㅠ 정말 너무 유용한 영상이에요 감사합니다❤️
사랑스런술안주부 : 너무만들고싶어지는 영상♡구독합니다^-^꿀팁 많이올려주세요~~
subin Yoon : 좋은 영상 정말 감사합니다 :)
고민하고고미네 : 9자말이랑 같이나온 핀?은 귀걸이에 사용하는건가용?

단돈 3만원으로 10개 FLEX 목걸이 만들기! 동대문 부자재 시장 탐방부터 목걸이 제작 꿀팁 DREAM

단돈 3만원으로 목걸이 10개 FLEX 했지 모야➰

아... 이건 영업 비밀인데...‍♀️
특별히 목걸이 만들기 꿀팁까지 담음!

목걸이 재료는 동대문 부자재 시장에서
쇼핑몰 만들기는 샵바이에서!
▶https://bit.ly/2WvpMR7
로제떡볶이먹고싶다 : 3:34초에 나오는 가게 이름 알수있을까요?!
달탱이 : 저도 목걸이만들어서 판매해보고 싶은데 어떻게해야하는지 알려주세요.
Enromヅ : 우와 예쁘다
토브 : 카드결제안되고 무조건 현금결제인가요?
채란 : 팬던트 어디서 구매가능해요?

... 

#수제귀걸이만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,182건 1 페이지
게시물 검색